Разделы сайта

Главная

Оздоровление

Комиссия по организации оздоровления и санаторно-курортного лечения работников отдела по образованию Ушачского райисполкома предоставляет путёвки нуждающимся в санаторно-курортном лечении работникам и их детям на основании медицинской справки Ушачской ЦРБ и заявления (приложение 1) по решению комиссии.
Путёвки для детей работников выдаются бесплатно. Для получения путёвки для ребёнка необходимо собрать пакет документов:
1. Копия свидетельства о рождении ребёнка.
2. Справка с места учёбы.
3. Справка с места работы другого родителя о невыделении путёвки на ребёнка в текущем году.
4. Для детей неработающих граждан – копии пенсионного удостоверения, трудовой книжки родителей.
Путёвки работникам отдела по образованию выдаются после предоставления следующих документов:
1.  Справка о денежном доходе за год.
2. Квитанция об оплате частичной стоимости путёвки. (Размер платы за путёвку определяется комиссией на основании справки о размере среднемесячного денежного дохода за 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу выдачи путёвки, и данных Национального статистического комитета о размере начисленной среднемесячной заработной платы работников РБ за позапрошлый месяц относительно месяца выдачи путёвки).
Дети от 3 до 6 лет едут на оздоровлении в сопровождении родителя (путёвка для ребёнка предоставляется бесплатно, родитель оплачивает 15% стоимости путёвки).
По вопросам оздоровления, подачи заявления обращаться в кабинет 73 к председателю комиссии Сорокиной Г.Н. или по телефону 2 74 92.
 
Приложение 1
 
ГУО «Ушачская средняя школа»
В комиссию по оздоровлению
и курортно-санаторному лечению
отдела по образованию
Ушачского райисполкома
 
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
09.10.2013
 
 
        Прошу выделить мне путёвку для санаторно-курортного лечения моего сына, Иванова Ивана Ивановича, ученика 7 класса ГУО «Ушачская средняя школа», согласно прилагаемой медицинской справке о состоянии здоровья Ушачской ЦРБ
 
 

Учитель начальных классов                         _________    (И.И. Иванова)

Скачать пример заявления

2018 год

В І квартале 2018 года прошли оздоровление 7 детей работников отдела образования, спорта и туризма: в детском санатории «Росинка» - 1 ребенок, «Свислочь» - 2, «Зелёный бор» - 1, «Богатырь» - 2, «Надежда» («Матери и дитя») – 1. Также оздоровился 1 работник в санатории «Беларусь» (Сочи).


2017 год

В ІV квартале 2017 года прошли оздоровление 4 ребенка работников отдела образования, спорта и туризма в детском санатории «Росинка». Один работник оздоровился в санатории «Сосновый бор».


В ІIІ квартале 2017 года оздоровлено 3 ребенка работников отдела образования, спорта и туризма в детском санатории "Росинка".  


Во ІI квартале 2017 года оздоровлено 8 детей работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Росинка" (7 детей), «Богатырь» (1 ребенок), 1 работник оздоровлен в санатории «Лесные озёра».


В I квартале 2017 года оздоровлено 8 детей работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Богатырь" (1 ребенок), "Свислочь" (1 ребенок),  "Росинка" (4 ребенка), "Беларусь (Литва)" (1 ребенок), "Белоруссия (Крым)" (1 ребенок), 3 работника оздоровлены в санаториях "Криница" (1 работник), "Белоруссия (Мисхоре)" (1 работник), "Лесные озера" (1 работник).


2016 год

В IV квартале 2016 года оздоровлено 7 детей работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Богатырь" (1 ребенок), "Свислочь" (3 ребенка), "Росинка" (2 ребенка), "Ченки" (1 ребенок), 3 работника оздоровлены в санаториях "Ченки" (1 работник), "Приморский" (1 работник), "Неман 72" (1 работник).


В III квартале 2016 года оздоровлено 3 ребенка работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Богатырь" (1 ребенок), "Росинка" (2 ребенка),  работник оздоровлен в санатории "Сосновый бор".


В II квартале 2016 года оздоровлено 4 ребенка работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Богатырь" (3 ребенка), "Свислочь" (1 ребенок),  работник оздоровлен в санатории "Криница", а также 2 работника с 2 детьми оздоровлены в санаториях матери и ребенка "Поречье" и "Рассвет".


В I квартале 2016 года оздоровлено 9 детей работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Богатырь" (2 ребенка), "Беларусь" (1 ребенок), "Росинка" (4 ребенка), "Свислочь" (2 ребенка), а также 2 работника оздоровлены в санаториях "Сосновый берег" и "Энергетик".


2015 год

В IV квартале 2015 года оздоровлено 3 ребенка работников отдела образования, спорта и туризма в детском санатории "Богатырь", а также 1 работник оздоровлен в санатории "Сосновый берег".


В III квартале 2015 года оздоровлено 4 ребенка работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Богатырь" и "Росинка", а также 2 работника оздоровлено в санаториях "Чёнки" и "Нарочанский берег".


В II квартале 2015 года оздоровлено 5 детей работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Богатырь" и "Росинка", а также 4 человека оздоровлено в санаториях для родителей с детьми.


В I квартале 2015 года оздоровлено 5 детей работников отдела образования, спорта и туризма в детских санаториях "Росинка" и "Поречье".


2014 год

В IV квартале 2014 года оздоровлено 3 ребенка работников в детских санаториях "Богатырь", "Росинка" и "Беларусь".


В III квартале 2014 года оздоровлено 6 детей работников в детских санаториях "Богатырь", "Росинка" и "Беларусь".


Ушачская районная организация Белорусского профессионального союза работников образования и науки информирует о том, что на летнее оздоровление детей работников, членов профсоюзной организации было выделено 7 500 000 рублей.


За второй квартал 2014 года прошли оздоровление 3 ребенка работников отдела образования, спорта и туризма. В санатории "Богатырь" оздоровились два ребенка и один в санатории "Беларусь".


За 1 квартал 2014 года оздоровлено 7 человек. Комиссией по оздоровлению и санаторно-курортному лечению выдано 2 путёвки для работников в санатории «Березина» и «Поречье», 2 путёвки в санаторий матери и ребёнка «Алеся», 3 путёвки для детей работников в санатории «Богатырь» и «Беларусь».